Четверг, 06.05.2021, 07:30
КРАСНО БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Главная » 2007 » Август » 27 » О ПЕНАЛЬТИ - НАЗНАЧЕННЫХ И НЕТ
О ПЕНАЛЬТИ - НАЗНАЧЕННЫХ И НЕТ
13:50
 В ходе матча "Рубин" - "Спартак" складывалось ощущение, что главный арбитр Станислав Сухина проводит одну из своих лучших игр в сезоне и получит исключительно положительные отзывы. Хорошее движение, понятные и последовательные решения по применению дисциплинарных санкций, все желтые карточки предъявлялись, как говорится, по делу. Но на 58-й и 72-й минутах в штрафной площади хозяев произошли два эпизода, резко повлиявших (в худшую сторону) на впечатление от работы подмосковного судьи.

     Сначала при розыгрыше углового удара "Спартаком" казанец Гацкан едва не раздел Титова и уложил капитана красно-белых на газон. Сухина дал знак продолжать игру.

     - Гацкан - футбольный хулиган, при всех "стандартах" он играет против соперника руками, - сказал мне вчера Титов. - Просил арбитра обратить на это внимание. Я как чувствовал - что-то случится. Гацкан едва не снял с меня майку. Ну что тут комментировать? Потом я просматривал запись этого момента. Могло показаться, что Сухина из-за спин игроков не видел происходящего. Но потом он сделал жест рукой, чтобы я вставал. Так что мое падение он заметил. Странная тенденция намечается. В матче с "Томью" при счете 1:1 после фола на мне пенальти не был назначен. Теперь вот в Казани.

     Спустя почти 15 минут в штрафной "Рубина" хозяева сфолили уже на Быстрове. Мяч, летевший в направлении спартаковского полузащитника, успел выбить Будылин, а мгновением позже в Быстрова врезался Синев. В мяч он не играл, "сыграл" в соперника. Сухина опять не стал назначать 11-метровый удар.

     В отличие от своего коллеги Сергей Тимофеев в матче "Локомотив" - "Сатурн" дважды расщедрился на пенальти. В первом эпизоде на 22-й минуте с вердиктом судьи можно согласиться: Асатиани действительно пытался остановить руками Кириченко.

     А вот во втором на 31-й минуте действия арбитра могут вызвать только недоумение. Какой же частью тела Пелиццоли зацепил форварда "Сатурна" и дал повод для назначения второго 11-метрового удара? Или все-таки Кириченко упал сам? Судья, к которому я обратился за комментариями, категорически отказался обсуждать свои решения. Жаль, хотелось у него также уточнить, почему на 29-й минуте Спахич, срубивший Нахушева и прервавший острую атаку "Сатурна", обошелся без "горчичника". А также хотелось поинтересоваться, за что на 66-й минуте была показана желтая карточка Нахушеву, вернувшему пяткой мяч сопернику, собиравшемуся вбрасывать его из-за боковой линии.

Просмотров: 289 | Добавил: Мясник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz