Суббота, 15.05.2021, 23:41
КРАСНО БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Главная » 2007 » Август » 10 » Калиниченко хотят видеть в «Олимпиакосе»
Калиниченко хотят видеть в «Олимпиакосе»
01:02

По сообщениям греческой прессы, местный Олимпиакос предложил красно-белым ?3,5 млн за украинского полузащитника.

Эпопея с возможным уходом из московского «Спартака» полузащитника сборной Украины Максима Калиниченко продолжается. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на греческие СМИ, заинтересованность в приобретении этого футболиста выразил «Олимпиакос» из Пирея. Греки готовы предложить красно-белым ?3,5 млн.

Пока никакой реакции со стороны представителей девятикратных чемпионов России не последовало. Но по неофициальной информации, такое предложение действительно имело место быть. Вот только ответ руководства российского клуба пока не последовало.

Это уже не первое предложение по поводу продажи игрока сборной Украины. Несколько недель назад попытку заполучить игрока «Спартака» предпринимал днепропетровский «Днепр», который после трех туров чемпионата Украины возглавляет турнирную таблицу.

Тогда генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко сообщил украинским СМИ, что переговоры о трансфере Максима Калиниченко находятся на завершающей стадии.

«Вероятность перехода Калиниченко в „Днепр“ равна 70-80%, — сказал Стеценко. — Нашу позицию удалось согласовать как с руководством российского клуба, так и с самим футболистом. Единственным препятствием может стать мнение главного тренера „Спартака“ Станислава Черчесова, который на данный момент категорически против продажи Максима. Думаю, что предложенная нами сумма в ?3 млн должна стать весомым аргументом в успешном итоге переговорного процесса».

Но, как показало время, предложенный вариант руководство «Спартака» и главного тренера Станислава Черчесова не устроили. И все же возглавивший «Спартак» по ходу сезона Черчесов продолжает рассчитывать на этого футболиста. Хотя в нынешнем чемпионате Максиму далеко не всегда удавалось попадать в стартовый состав. В недавнем матче против «Луча-Энергии» Калиниченко и вовсе подвел команду, получив в конце встречи вторую желтую карточку, он был вынужден покинуть поле.

А после одного из предыдущих матчей Черчесов так выразился о перспективах этого игрока: «Калиниченко — творческая личность. Видимо, разбирается. Он хорошо тренируется, вы сами видите, с какой отдачей играет. Еще раз повторю: надо уметь терпеть. Хотя это бывает трудно».

Да и сам игрок по ходу нынешнего сезона снова заявлял про то, что хотел бы продолжить выступать за «Спартак», на фоне постоянных сообщений о том, что красно-белые готовы его продать, неоднократно заявлял, что готов остаться и пытаться завоевать место в стартовом составе.

В итоге в матчах против «Амкара» и «Луча-Энергии» украинец выходил на поле с первых минут, что говорит о том, что игрок заслужил доверие со стороны главного тренера. Но все же «Спартак», купивший за ?6 млн форварда Веллитона, может пойти на продажу Калиниченко.
Просмотров: 290 | Добавил: Мясник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz