Воскресенье, 16.05.2021, 22:13
КРАСНО БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Главная » 2007 » Октябрь » 7 » Капитан «Спартака» Егор Титов: Гетеборг – разминка. Битва будет в Нальчике
Капитан «Спартака» Егор Титов: Гетеборг – разминка. Битва будет в Нальчике
01:45

«Спартаку» предстоит сложнейший выезд в Нальчик, где в прошлом сезоне он еле-еле отыгрался (2:2). Капитан «Спартака» Егор Титов согласился, что в Гетеборге команда выглядела невразумительно, и постарался объяснить причины неважного настроя.

Определить, хорошая игра была или плохая, можно по реакции футболистов на просьбу об интервью. После матча с «Хэккеном» спартаковцы старались обойти стороной человека с диктофоном, словно чего-то стыдились. Один из самых общительных Денис Бояринцев только рукой махнул: «Без комментариев!» Артем Дзюба, хоть и забил свой первый гол в еврокубках, тоже выглядел расстроенным.

Обращаюсь к Титову.

– Практически одновременно с вашей заменой во втором тайме «Спартак», что называется, «встал» и даже мог упустить победу…

– Это вряд ли – все было под контролем, – не соглашается Егор. – Считаю, игра с нашей стороны была нормальная. Да, ничего выдающегося «Спартак» не показал. Но, поймите, после 5:0 настраиваться очень тяжело!

– Хоть какую-то пользу вы извлекли из этого формального матча?

– Встречи с не самыми сложными соперниками помогают наладить командные взаимодействия. Надо уметь получить от игры удовольствие. Но это – теория. На практике все получилось не слишком удачно.

— Черчесов покритиковал команду – настрой, говорит, не очень...

– Как бы ни требовал главный тренер самоотдачи, что бы ни говорил, достучаться до нас было тяжело. Все знают, какой сложный матч в понедельник, все подсознательно о нем думают. И как при этом выложиться на сто процентов с «Хэккеном»?! А ведь мы обязаны, мы – профи. Тяжело это...

— В чем мотивация «Спартака-Нальчика»? Выжить в премьер-лиге?

– Не только. Южные люди – темпераментные, требовательные. Нальчик дома никого не отпускает, особенно московским командам несладко приходится. В Нальчике нам хотят доказать, что их «Спартак» лучше и главнее. Ну и, конечно, турнирная ситуация наложит отпечаток. Нальчик «подвис» между зоной вылета и серединкой. Возможно, соперника устроит ничья, но нас – ни в коем случае!

— Где гарантии, что «Спартак» не повторит вальяжности, допущенной в Гетеборге?

– Отступать нам некуда – это раз. Аншлаг – два. В Гетеборге был практически пустой стадион. Тысяча человек – это несерьезно.

— По ходу матча с «Хэккеном» капитанская повязка переходила от одного к другому игроку. Внесите ясность: кто ваши заместители?

– Когда меня заменили, отдал повязку вице-капитану Максу Калиниченко. Что дальше с ней делать – целиком его прерогатива. При замене он передал повязку Бояринцеву, самому старшему из россиян. Можно было отдать Плетикосе, Ковачу или Моцарту.

Просмотров: 331 | Добавил: Мясник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz