Вторник, 18.05.2021, 04:17
КРАСНО БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Главная » 2007 » Июль » 10 » Калиниченко провел лучший тайм
Калиниченко провел лучший тайм
01:00

 В контрольном матче в рамках австрийского сбора «Спартак» одержал победу над «Ваккером» из Инсбрука. Команды встретились в местечке Матрай ин ос Тироль на «нейтральной» территории: «Спартак» добирался около часа из Гоинга, «Ваккер» преодолел сто километров от Инсбрука.

Внесем ясность: «Ваккер» получил свое нынешнее название в этом году. Ранее команда называлась «Тироль». В 2004 году клуб обанкротился, позднее вернулся в австрийскую бундеслигу под названием «Ваккер-Тироль».

На тирольской земле главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова встретили как героя: в местной футбольной истории вратаря лучше него не было. Неудивительно, что матч собрал весьма внушительную по меркам межсезонья аудиторию – около тысячи зрителей. На матч добрались всего около десятка болельщиков красно-белых, преимущественно проживающих в Австрии и Германии, которые вели себя тихо.

Зато за австрийского защитника «Спартака» приехала поболеть целая группа соотечественников – после матча личные поклонники Мартина Штранцля вручили ему сувенир.

Седьмое число седьмого месяца седьмого года – лучший день для бракосочетания. Перед стартовым свистком на поле выходит бургомистр города и пара новобрачных. Невесте предоставляется почетное право первого удара по мячу.

«Спартак» много комбинирует, нападающие не испытывают проблем с созданием голевых моментов. Правда, реализация хромает: Баженов трижды выходит один на один с вратарем «Ваккера», но всякий раз промахивается. На 22-й минуте Павлюченко прорывается с левого фланга и поражает дальнюю «девятку» – 0:1. Молодые австрийцы стараются извлечь максимальную пользу из моментов, но безупречен Штранцль. Он не раз спасает «Спартак», а впечатленная подвигами публика устраивает защитнику овации.

Калиниченко проводит в концовке отменный отрезок – лучший, по мнению болельщиков, в этом сезоне. Выйдя на замену, действует старательно, со стопроцентной полезностью (особенно Максиму удаются диспетчерские функции). На 75-й минуте он забивает со штрафного, назначенного примерно в 22 метрах от ворот – точно в левую от вратаря «девятку». Примечательно, что впервые за последний год в основном составе появился Дедура. Ковач получил по ногам, и Черчесов решил его заменить.

Во время матча тренер Сергей Родионов проводит занятие для тех игроков, которые не попали в заявку. Среди них – находящийся на просмотре защитник Таормина, а также Ковалевски и Моцарт, которые, вопреки сообщениям в интернет-СМИ, находятся в команде. Из тренировок до конца сбора выбыл Жедер – брази

«Ваккер» (Инсбрук) – «Спартак» (Москва) – 0:2 (0:1).
Голы:
Павлюченко, 22 – 0:1, Калиниченко, 75 – 0:2.
«Спартак»: Плетикоса, Шишкин, Ковач (Дедура, 84), Штранцль, Шоава, Сабитов (Ребко, 61), Торбинский (Бояринцев, 68), Титов (к), Быстров (Калиниченко, 68), Павлюченко, Баженов (Прудников, 75).
7 июля. Матрай ин ос Тироль.

Просмотров: 375 | Добавил: Мясник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz