Четверг, 06.05.2021, 06:56
КРАСНО БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Главная » 2008 » Май » 19 » Павленко: надеюсь сыграть с Казахстаном
Павленко: надеюсь сыграть с Казахстаном
02:34
Один из лидеров столичного "Спартака" Александр Павленко выразил недоумение по поводу отказа своего питерского коллеги Игоря Денисова прибыть в расположение сборной и поделился собственными эмоциями после первого вызова в главную команду страны.
— Я понимаю, что шанс, данный мне, в первую очередь обусловлен желанием тренера попробовать в деле молодёжь, сделать какие-то прикидки на будущее, но всё равно буду стараться доказать, что достоин поехать на Евро уже сейчас. Хотя для меня даже само по себе попадание в сборную — это шаг вперёд.

— Рассчитываете сыграть с Казахстаном?
— Если я здесь, значит, рассчитываю.

— Черчесов говорил что-нибудь о сборной?
— После пресс-конференции Хиддинка у нас была вечерняя тренировка, где Станислав Саламович отметил, что у нас в команде появился ещё один сборник, помимо Быстрова и Павлюченко. С чем меня и поздравил.

— Игорь Денисов от своего вызова в сборную отказался. У вас есть этому объяснения?
— Не знаю, почему Игорь так поступил. Наверное, у него есть на то какие-то причины... Играть за сборную очень почётно. Я бы так никогда не сделал. Денисов — очень хороший футболист. А то, что он принял такое решение… Я с ним в последнее время не общался. Может быть, позвоню и узнаю, что стряслось. Я бы, конечно, хотел его увидеть в сборной, для меня отсутствие Игоря стало неожиданностью.

— Динамовец Денис Колодин заявил, что лучше вообще не ехать на Евро, чем ехать туда запасным.
— Повторюсь, для меня на данный момент само попадание в сборную — уже шаг вперёд. А попасть в список 23-х было бы и вовсе замечательно!

— После матча с "Сатурном" Черчесов заявил, что вызов сборную негативно отразился на вашей игре. Лично вам он что-либо по этому поводу говорил?
— Нет. После матча с "Крыльями Советов" критиковал. Но тогда критика была обоснованна. В игре с "Сатурном" я старался, играл. Не могу сказать, что вызов с главную команду страны надо мной довлел, что я неважно себя психологически чувствовал, переживал. Нормально к игре готовился. Сборная началась только сегодня. Когда объявили состав на матч с "Сатурном", начал готовиться к игре. Почему неудачно сыграл? Просто я сыграл не так ярко, как хотелось бы.

— Если бы вы забили гол в финальном матче Кубка УЕФА, то тоже отказались бы от вызова в сборную?
— Ну вы и вопросы задаёте (смеётся)! Давайте я сначала забью в финале Кубка УЕФА, а потом поговорим.

— Вы сказали, что попадание в состав сборной является шагом вперёд в вашей карьере. Но ведь шаг вперёд был сделан ещё до этого, когда вы стали попадать в основу "Спартака". Какое эмоциональное состояние было тогда и сейчас?
— Всё начиналось с нуля, потихонечку рос. Сказывалось доверие тренера, которого я старался не подвести. Прибавлял постепенно, от игры к игре. В самом начале сезона ведь не было ясно, буду ли я вообще играть, что ждёт в будущем. Сейчас уже какая-то определённость появилась. Я играю в "Спартаке", и это самое главное.
Просмотров: 387 | Добавил: Мясник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz