Вторник, 18.05.2021, 05:10
КРАСНО БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Главная » 2007 » Май » 25 » Шавло и Черчесова подрисуют. Руководители «Спартака» пропустили фотосессию.
Шавло и Черчесова подрисуют. Руководители «Спартака» пропустили фотосессию.
01:10
первая » газета » архив » выборка » газетная статья

< предыдущая | следующая >
24 мая 2007, №072 (17 238)
Шавло и Черчесова подрисуют. Руководители «Спартака» пропустили фотосессию, поэтому на командный снимок их поместят с помощью компьютерной программы
Андрей Бодров
ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-Й ТУР

Вчера для «Спартака» начался розыгрыш Лиги чемпионов-2007/08 – на базе в Тарасовке прошло фотографирование команды для заявки в турнир.

Фотосессия в «Спартаке» – целая церемония. Расположение тренеров и игроков на командном снимке определяется тщательно, с предварительными согласованиями «в верхах». Принципы «рассадки» не меняются много лет: в первый ряд по центру приглашают ветеранов, во второй – руководство, тренеров и администрацию, в третий – вратарей и ребят повыше. К игрокам просьба одна: во время позирования не корчить рожицы и не моргать.

Управляет процессом съемки клубный фотограф Владимир Нечаев – то ли от жары, то ли от волнения с него пот катится градом.

Быстро рассадить команду – половина успеха. Но накладок все равно не избежать: главный тренер дубля Мирослав Ромащенко фотографироваться почему-то отказался, а генеральный директор Сергей Шавло и спортивный директор Станислав Черчесов вообще не приехали в Тарасовку из-за занятости. Впрочем, душевные муки главного героя повести Виктора Астафьева «Фотография, на которой меня нет» им не грозят. Без руководителей снимок в УЕФА отправлять нельзя, поэтому во втором ряду оставлены свободные проемы. Через каких-то пару дней изображения Шавло и Черчесова поместят в кадр с помощью компьютерной программы. Спартаковской фотослужбе экспериментировать не впервой – так, в прошлом году вместо отзаявленного румына Йенчи подрисовали Жедера, а в свободный проем втиснули Пьяновича.

— Отнеситесь к съемке серьезно! Снимок будет размещен в каталоге УЕФА и приложен к заявке в Лигу чемпионов! – предупредили игроков.

— В Лигу чемпионов? Ну, тогда я пошел, — очень тихо и грустно пошутил Войцех Ковалевски, в последнее время не попадающий даже в число запасных.

— Давайте же быстрее, нам еще тренироваться! – первым не вытерпел позирования Владимир Быстров.

Партнеры зашикали: потерпи, мол, еще чуть-чуть.

— А можно один глаз зажмурить? А то солнце прямо в глаза! – не унимался Владимир.

— Разрешаем! В «Фотошопе» вместо зажмуренного глаза можно вмонтировать открытый, — обрадовали Быстров.

КСТАТИ

ТИТОВ ВЫБЫЛ МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ

Капитан «Спартака» Егор Титов не сыграет в пятничном матче с подмосковными «Химками». На одной из последних тренировок он получил повреждение мышцы правого бедра. Восстановление Титова займет от недели до двух.

— Травма никогда не бывает уместной. С другой стороны, хорошо что я получил ее сейчас, перед перерывом в чемпионате, а не в самый разгар игр. Уже мысленно готовлюсь к матчу со «Спартаком» из Нальчика 10 июня, — сказал Титов.

— Матч с «Химками» потерял в интриге: Титов не сыграет против Тихонова!

— Мне тоже очень жаль. Тихонов – лучший игрок «Химок» по всем, какой ни возьми, показателям: и забивает, и пасы раздает. Правда, в последнее время Тихонов не всегда попадает в стартовый состав. По какой причине — загадка не только для меня, но и для самого Андрея.

Просмотров: 528 | Добавил: Мясник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz